Rabu, 16 Januari 2013

Mazda2 vs Yaris vs Jazz vs Rio vs Swift vs Fiesta vs Grand Avega vs Aveo


vs
Kalo disuruh milih diantara mobil ini kalian pilih yg mana?
pasti otaknya udah Ancurrr duluan, pelan-pelan aja milihnya biar santai :D
dari segi tampilan dulu biar mantebb.
Mazda2

Toyota Yaris

Honda Jazz

Kia Rio

Suzuki Swift

Ford Fiesta

Hyundai Grand Avega

Chevrolet Aveo
Kalo menurut desainer terkemuka, untuk tampilannya milih Ford Fiesta.
Mungkin karena perpaduan bentuk depan dan belakang yang sinergis serta headlamp yang dinamis

Tapi apakah interior Ford Fiesta akan unggul lagi???
Kita lihat saja di jilid 2 Oke :D

23 komentar:

  1. ane milih fortuner aja deh..... :poop:

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. jooz belum dimodip udah racing apalagi udh dimodip =D

      Hapus
  3. keunggulan fiesta memiliki double air bag dan voice comand untuk perintah menggunakan suara. teknologi canggih deh pokoknya..... (Y)

    BalasHapus
  4. lanjutkan artikelnya gan, kebetulan lagi proses pencarian nih..

    BalasHapus
  5. kalau kelas amrik pasti aveo dan fiesta. dua produk ini memiliki ketebalan plat lebih banyak dibanding produk jepun. sistem transmisi yang automatic juga udah 6 transmisi, kebalikan produk korea dan jepun yang masih mengandalkan 4 transmisi. berada duduk di blk setir terasa berbeda untuk dua produk amrik tersebut. berkelas dan futuris, namun serasa tougness juga.

    untuk korean things such as Rio and Grand avega, saya acungkan two thumbs untuk design exterior, very bold look, ganteng dan sekaligus mencuri perhatian pada pandanga pertama. tapi pas duduk di kabin kok area dashboard terlalu sederhana ya. apa perasaan saya aja ato gimana? grand avega serasa lebih baik saat di belakang setir karena sudah ada audio control di setir, tapi pas liat velg ban kok cuma 14. jadi ilfil.

    untuk produk jepun.. mmhh jazz belum coba, mazda 2 juga belum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...kalo jazz enak di perpindahan kopling dan gas, tapi minus nya ada dibentuk dan keamanan, sedangkan mazda kurang enak di perpindahan kopling dan gas, tapi plus nya ada di bentuk dan keamanan...jadinya berbanding terbalik.

      Hapus
  6. fiesta all the way :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. fiesta mantab, asal jangan fiesta chicken nugget T_T xixixii

      Hapus
  7. Salut saya... Ulasan anda baik, bermanfaat, dan perlu disinambungkan...

    BalasHapus
  8. mantab neh...ada pencerahan bagi yg lg cari mobil

    BalasHapus
  9. sayang budget saya cuma under 100

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli kaoskaki ninja250 aja bro wkkkkkk manteb udah bebas macet, ane kalo pake motor suka manasin yang pake mobil, tapi kalo pake mobil ya siap2 aja dipanasin sama yg naik motor =D

      Hapus
  10. Masing2 punya kelebihan dan kekurangan tapi over all,,Paling bagus Yaris, disusul Jazz , Fiesta..dst

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantab!!! ane lagi nunggu yaris yang baru nih =D

      Hapus
  11. Terpesona pada pandangan pertama liat tampilan Fiesta.....kereeeen abisss

    BalasHapus

comment anda sangatlah kami hargai