Selasa, 29 Januari 2013

Suzuki Swift Sport Macho!

Swift Sport Macho bro!
Beberapa waktu yang lalu (1 tahun yang lalu sih) mobil ini sudah mengaspal di tanah Eropa yang tentunya dingin dan berkabut, lalu 1 bulan kemudian terbang ke Australia...Loh indonesia kok kelewatan? yah itulah Indonesia lol hehe cuma bisa nyengir...

Tapi tenang aja, saat ini masih ada kemungkinan Swift Sport untuk dijual di Indonesia, karena sesuai dengan yang dikutip dari KOMPAS yang bersumber dari Marketing & Dealer Network Development Director SIS. Endro Nugroho berkata "Respons itu (new swift) nantinya akan kami pelajari dan dijadikan sebagai masukan untuk memutuskan dijual atau tidak. Yang pasti kalau peminatnya banyak, kami pasti akan mempertimbangkan untuk menjualnya"

Sampai hari ini  All New Suzuki Swift tipe GL dan GX sudah diimpor dari Thailand sebanyak 1628 unit karena mobil ini termasuk CBU (Completely Built Up), dan sudah terealisasi sebanyak 1113 unit.

wooooow banyak amirrrr tuh eek
Tapi masalahnya saya gak tahu berapa banyak target yang ingin dicapai suzuki indomobil agar bisa memasarkan Swift Sport ini, percuma kan udah capek-capek ngitung tapi gak tau targetnya cry miris.
Tapi ada info dari Suzuki sendiri katanya mau dipasarkan bulan Maret 2013, mudah mudahan benar.
Trus sebetulnya yang membedakan Swift Sport sama Swift biasa apa sih?
biarkan gambar yang berbicara, tangan saya udah pada keriting nih biggrinhehe
EKSTERIOR
rear lamp swift sport
New Rear Lamp
Velg 17 inch
lower front skirt swift sport
Xenon Headlamp and New Fog Lamp design
lower skirt swift sport
Rear Skirt
Rear Spoiler
Sport Logo
INTERIOR
joknya beda bro! lebih sporty, tapi yang bikin nangis gak ada touch screennya cry

Dari eksteriornya sudah sangat jelas terlihat perbedaannya, dari lampu depan yang sudah menggunakan xenon, rear spoiler yang sudah LED, dual muffler (knalpot 2 biji), velg 17 inch, ukuran ban 195 dan terakhir tidak lupa desain fog lamp yang tampil lebih berani dan bengis dan siap menakuti para ABABIL dijalan...biggrin
Untuk mesin, Swift Sport ini dipersenjatai 1600cc. wah saingan Ford Fiesta Sport dong?

Kalo misalnya mobil ini jadi masuk ke Indonesia tahun ini (amin) prediksi ngawur saya mengatakan kalo harga Suzuki Swift Sport sekitar 215juta. *Ternyata 299juta OTR Jakarta cry dugaan meleset

Tapi dengar kanan dengar kiri kabarnya ada pembalap sepatu roda yang menantang Suzuki Swift Sport ini, gak tau bener apa nggak?

yang pasti pembalap sepatu roda ini ngotot buat ngelawan si Swift Sport, kejadiannya di Eropa
eeeeh tapi akhirnya malah begini...










itu si James nyengir gak karuan wkwkwk mrgreen
wkwkwkwk selingan gan, super gak penting!!!
nya nggeus atuh, semoga bermanfaat ya biggrin

7 komentar:

  1. wkkk tetep aja masih di luar nagreg yo, org setir masih di kiri, btw kalo mobil setir dikiri kan mantap gan?, kalo dikanan tuh bahaya, kalo mau keluar bisa ketabrak
    ama pengendara laen. betul gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan kalo dikanan lebih aman, tapi ntar kalo ambil karcis bejimane?

      Hapus
    2. halah ini yg punya warung kok ikutan nimbrung disini wkwkwk

      Hapus
  2. keren tuh.. pintu 2nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. manteb bgt emang...tapi begitu masuk indonesia jadi 4 pintu (prihatin)

      Hapus
  3. driver : ke Joki : cong masuk deh ikut gw !! , Joki : kemana ? Driver : halah ikut aja , ntar kalau ada gerbang toll ama parkir lu ambilin ya karcisnya, secara stir mobil masih dikiri...wkwkwkwwkwk

    BalasHapus

comment anda sangatlah kami hargai