Sabtu, 09 Februari 2013

New Ford Fiesta Akan ke Indonesia 2013

new ford fiesta akan ke indonesia 2013
New Ford Fiesta 2013
Kabar Gembira hadir bagi peminat mobil hatchback di Indonesia karena akan ada satu jenis mobil baru yang siap meramaikan Pasar, dan tentunya bukan Pasar sayur ya...hati-hati ntar misscomunication (jiah ngomongnya kayak orang pinter aja)
Dalam acara Ford Media Gathering, pada tanggal 7 february 2013, Bagus Susanto, Managing Director Ford Motor mengatakan akan menghadirkan Ford New Fiesta.
Saya sih udah dikasih tahu sales Ford dari kapan hari haiaiaiaiah....ternyata sales juga up to date ya, Mangstab!!!
Tapi masih gelap untuk Ford Fiesta ini, karena ada banyak tipe untuk Ford Fiesta.
So pertanyaannya yang masuk ke Indonesia apakah yang ini

kalo di Eropa ini model 2011
Atau yang ini?
kalo di Eropa ini model terbaru
Saya sih tentu lebih prefer ke yang model terbaru, tapi tidak menutup kemungkinan bahwa PT. Ford Motor Indonesia (FMI) akan menghadirkan model 2011 yang bisa dibilang lawas, gimana gak lawas wong udah dijual di Eropa sejak 2 tahun yang lalu :mrgreen:
Tapi kalau dilihat dari sisi strategi pemasaran mungkin PT. Ford Motor Indonesia akan meluncurkannya secara berurutan karena Ford Fiesta yang beredar di Indonesia saat ini adalah model 2008, trus lanjut ke model 2011, lalu model 2012, baru yang terakhir model 2013.
Kalo di gambar urutannya seperti ini
Model yang beredar di Indonesia mulai 2009-2013, tapi sudah di pasarkan di Eropa sejak 2008
di pasarkan di Eropa sejak 2011
di pasarkan di Eropa sejak 2012
di pasarkan di Eropa mulai 2013, cuma beda lampu dan velg dengan model yang 2012
Gimana bro, udah rada paham kan, mudah-mudahan PT. Ford Motor Indonesia langsung brojolin yang model 2013...Amiin
Kalo misalnya cuma brojolin yang 2011 kapan maju nya, bener nggak bro!
Pasar hatchback di Indonesia sudah mulai membara dan nggak boleh main-main karena kebanyakan pabrikan mobil meraup untung besar dari mobil hatchbacknya, so kalau Ford mau untung yang super buanyak jangan tangung-tanggung buat mbrojolin model 2013 ini...dijamin Mangstab punya!!!
Untuk bagian belakang gak ada perbedaan, paling lampu dikit aja

Mobil Ford ini kabarnya akan di pasarkan di Indonesia pertengahan tahun 2013, untuk harga mungkin ada sedikit kenaikan, mungkin  sekitar 200 juta-an lah, kalo bisa sih gak naik hehe.

Tapi ada yang lain bro, di brosurnya ford yang versi eropa saya nemuin gini, heueheuehue
langsung saya edit, lumayan hiburan dikit ya biar gak bosen lol

meme on ford fiesta 2012
meme rupanya suka Ford juga ya.....lol
smoga bermanfaat ya biggrin

2 komentar:

  1. semplak!!!! eta pasang benget ancur kabeh!!! wkkkk top!!

    BalasHapus

comment anda sangatlah kami hargai